三星电视:不要再迷恋手机,不做低头族

编辑:admin 日期:2018-07-19 08:56:38 / 人气:

智能手机可以说是我们现代人最不能缺少的了!上到六七十岁的老人,下到十岁八岁的孩子,人人都沉迷于手机带给我们的乐趣,有的家庭甚至是连电视都取消了,把饭后玩手机作为一种新“时尚”。但近日,三星电视的一场技术革命,可能会终结这种现象。据了解,三星电视将围绕着“美好生活智享家”的主题,在全国进行广泛推广,旨在传递其智能家居的理念,让我们来一起了解一下。
三星电子大中华区CE本部总裁晋渊铎致辞
自今年1月2018CES上强化智能物联网IOT战略以来,三星电视在2018年家电新品中加入了很多物联网功能,让家电跨设备联动成为现实。例如,通过三星电视旗舰QLED电视Q9F电视以及Samsung Connect,用户可以轻松操作与电视连接的外部设备,随时在三星电视上监测冰箱和洗衣机的运行状态,三星电视功能进一步扩展,成为家庭信息中心,让生活更便利。三星电子大中华区彩电营销事业部副总裁刘峻光表示,在三星基于IOT的智能家居蓝图中,客厅(家庭互联网)的主端口是电视,移动互联网的主端口是手机。
近日,三星电视还宣布,为了打造家庭物联网生态系统,该公司将把旗下的人工智能语音识别系统Bixby应用到更广泛的家电产品中。Bixby最初只在三星旗舰智能手机上使用,今年则即将被应用于电视、冰箱和洗衣机产品中,据悉,未来还将应用于包括灶具和扫地机器人在内的更多产品中。
创新是一个企业的灵魂,对于竞争激烈的家电行业更是如此。三星电视在本次品鉴会上提出的新概念,无疑是让我们看到了未来的新希望。希望在三星电视的带动下,我们的“智慧家”梦想能够早日实现。

现在致电 029-66889866 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部