川大在川录取最高分684分 尤其钟情网络安全“专才”

编辑:admin 日期:2018-07-25 07:58:56 / 人气:

 ●川大在川招收的高分段考生明显增多,660分以上的有135人,比去年增加29人
  ●川大口腔医学、临床医学等专业最受考生青睐,数学类、法医学、金融学类等专业平均提档分数也在650分以上
  本报讯(王彦奇记者江芸涵)目前,四川大学本科招生工作正在进行,各省各类本科录取分数线陆续公布。成都树德中学理科考生周馨怡以684分的成绩,被川大口腔医学(八年)专业录取,成为川大在四川省招收的最高分考生。
  川大今年在四川的实际招生计划是2632人,全国的招生总计划是9200人,在四川省的理工科提档线635分,文科提档线609分。据悉,今年川大在川招收的高分段考生人数明显增多,660分以上的有135人,比去年增加29人。
  川大口腔医学、临床医学等专业一如既往最受考生青睐。口腔医学(八年)录取最高分684分,最低分675分。临床医学(八年)录取最高分676分,最低分671分。此外,数学类、法医学、金融学类等专业平均提档分数也在650分以上。

现在致电 029-66889866 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部