中通快递召开2020年度全国网络工作会议

编辑:admin 日期:2021-01-12 14:51:54 / 人气:

2021年1月12日,中国行业领先且快速成长的快递公司中通快递(开曼)有限公司(纽交所代码:ZTO及香港联交所代号:2057)(“中通”或“公司”),于上海青浦总部召开2020年度全国网络工作会议。
与会公司管理层回顾并总结了2020年的工作成果。过去的一年,在全球经济遭受疫情冲击和行业竞争进一步加剧的背景下,公司与全网近三万个网络合作伙伴风雨同舟、和衷共济,不断推动多元化的网点赋能举措,保障了网络的稳定性;并用高于行业增长的业务量和稳中有升的市场份额,用持续向好的服务质量和客户满意度,为全年画下了圆满的句号。2020年公司完成业务量 170 亿件,同比增长40.3%,进一步扩大了市场份额,业务量稳居行业第一。
2021年伊始,中通将坚守初心、赋能强基,确保生态体系建设有序推进,确保市场份额继续扩大,确保全网盈利能力稳健增长,确保全网寄递、生产、信息三项安全,确保服务质量行业领先,在变局中加快推进发展的新格局。
关于中通快递(开曼)有限公司
中通快递(开曼)有限公司(纽交所代码:ZTO及香港联交所代号:2057)(“中通”或“公司”)是中国行业领先且快速成长的快递公司。中通通过其在中国广泛且可靠的全国性覆盖网络提供快递服务以及其他增值物流服务。
中通运营网络合作伙伴模式,公司认为,该模式最适于支持中国电子商务的高速增长。公司利用其网络合作伙伴提供揽件和末端派送服务,同时在快递服务价值链内提供关键的干线运输和分拣服务。

现在致电 029-66889866 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部