痴心男遭遇“网络爱情”实则堕入“网络陷阱”

编辑:admin 日期:2021-01-31 13:40:33 / 人气:

近日,岳阳楼公安分局站前路派出所接到刘先生报案,称其被网上认识的“女友”,在不到二年的时间里,以各种借口向她转账共计12万余元。
  2019年5月,刘先生通过微信结识了这位名叫罗佳(化名)的女子,两人很快就确定了恋爱关系。交往中,以结婚为幌子,女方多次编造各种理由要求刘某向其转账,可是每当刘某想要与罗佳见面时,女方便又会寻找各种借口推脱。
  

  

  

  岳阳楼公安分局站前路派出所民警 段攀:这应该是一起典型的以恋爱为名的一起网络诈骗案件,之后我们办案人员通过抽丝剥茧,最终确定了女方的真实身份,并于1月23日上午将犯罪嫌疑人吴某抓获。
  

  

  

  经审讯,嫌疑人吴某对其虚构身份,以隐瞒婚姻状况骗取当事人12余万元的事实供认不讳。目前,嫌疑人吴某因涉嫌诈骗罪,已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

现在致电 029-66889866 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部