河南省局(公司)召开网络安全和信息化领导小组会议

编辑:admin 日期:2018-07-27 08:00:03 / 人气:

7月20日,河南省烟草专卖局(公司)召开网络安全和信息化领导小组会议,传达学习《烟草行业党组(党委)网络安全工作责任制实施办法》,听取上半年网信工作情况汇报,安排近期重点工作。省局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东参加会议并讲话,省局(公司)其他领导、各部门主要负责人参加会议。
  武卫东充分肯定了上半年全省系统网信工作取得的成绩,强调要进一步认清形势、明确任务,推动全省烟草系统网络安全和信息化工作高质量发展。一要提高政治站位,切实增强做好网信工作的责任感。要认真学习、深刻理解习近平网络强国战略思想,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,维护国家政治安全大局。二要把握工作重点,切实抓好网络安全工作。要全面加强网络安全防护,保证行业生产经营正常运行、敏感数据安全存储以及社会舆论环境良好有序。三要坚持融合创新,切实以信息化推动全省系统高质量发展。要推进信息化与烟草产业深度融合,探索运用云计算、大数据、人工智能等新技术、新工具在专卖、营销、结算、采购等领域的创新应用,持续推进数据统计管理水平提升。四要强化领导责任,切实为做好新时代网信工作提供坚强保证。要切实发挥行业网络安全和信息化领导小组对网信工作统一领导、顶层设计、总体布局的作用,严格落实主体责任,严格落实党组(党委)意识形态工作责任制、网络安全工作责任制。

现在致电 029-66889866 OR 查看更多联系方式 →

Top 回顶部